ROLL MEDITERRANEO de cebollas moradas y champiñones

Ingredientes:

Para la masa ( para  2 rolls) Sino hacer la mitad!!! 1 kg de harina leudante 1 taza de vino blanco 1 taza de leche 3  cucharadas de sal

Relleno de 1 Roll: 3 cebollas moradas cortadas grandes 2 bandejas de champiñones Queso fresco o mozzarella Queso rallado

Receta: Para la masa. Amasar todo junto: la harina + el vino blanco + la leche + la sal. Aparte. “Quemar” las cebollas. O sea, no dorarlas ni “apuresarlas”. Quemarlas levemente y retirar. Estirar la masa sobre una asadera previamente aceitada. Arriba volcar los champignones cortados al medio, las cebollas, el queso fresco o mozzarella en dados y agregar queso rallado generoso. Cerrar y envolver en forma de “GRAN ROLL”.

Si la masa se abre, la volves a cerrar con los dedos. Al horno (precalentado) hasta dorar (Aprox 25 minutos – depende el horno) 



© 2019 Maria Freytes  | Diseño Jazmin Ll. Estudio