PIMIENTOS VERDES FRITOS "PICANTES"

Ingredientes: 1 bandeja de pimientos verdes Aceite de oliva Sal

Lavar los pimientos. Secarlos bien! Cortarlos por la mitad y retirar todas las semillas y tallos blancos internos. En una sartén, calentar el aceite de oliva  a fuego medio-bajo. Cuando el aceite este caliente incorporar los pimientos. Cuando empiezan a dorarse y están tiernos; sacarlos. Sacarles el exceso de aceite. Salar A GUSTO!!! Servir solos.  O  sobre pan!  O como mas te gusten!  Atención: SON PICANTES!!! Si conseguis los pimientos de Padrón no necesitas cortarlos por la mitad ni sacar ninguna semilla! Se fríen directo!!! Pero no se si se consiguen!  Importante: Antes de meter los pimientos en aceite secarlos bien!!! Importantísimo: Sacar las semillas con guante o bien ponerte aceite en las manos para evitar que se te “enchilen” los dedos (alias, que te ardan fuego los dedos!) Me paso!!!! Si te pasa: limon, o pasta de dientes o frotarse las manos con azúcar rubio!!



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