PESTO "a la fontan"




Ingredientes: ½ taza de nueces peladas 1 diente de ajo  1 manojo generoso de albahaca ½ taza de queso parmesano ½ taza de aceite de oliva  Sal y pimienta a gusto

 

Receta: Lavar la albahaca y sacar los tallos. Separar algunas hojas para decorar. En una minipimer procesar todos los alimentos antes mencionado: las nueces, el ajo, la albahaca, el parmesano y el aceite de oliva. Luego salpimentar a gusto.

Poner en agua hirviendo la pasta (sugiero penne) y una vez listos colar y llevar a una sartén con oliva.  En la sartén:  Agregar el pesto y la burrata @arrivataquesos A la burrata se la corta y se utiliza solo su parte interna.  Sartenear.

Ya en la fuente tirar sobre la pasta unos tomates cherries cortados al medio y unas hojas sueltas de albahaca para decorar.


© 2019 Maria Freytes  | Diseño Jazmin Ll. Estudio