BRIE EN HOJALDRE



Ingredientes: 1 tapa de pascualina de hojaldre 1 queso brie (o camembert)

Puede ser sólo o con relleno!

Opciones de relleno 1: 1 puñado de frutos secos rotos (almendras ó nueces) + miel (1 cucharada) + damascos disecados cortados en laminas finitas (4 o 5 damascos)

Opciones de relleno 2: Nueces + laminas finitas de manzana verde previamente doradas en manteca y con azúcar - No se usa miel!!

Opciones de relleno 3: Mermelada de durazno o damasco y frutos secos.

Receta:

Ir prendiendo el horno a 200 grados.

Extender la masa de hojaldre. Cortar el brie en dos mitades (como si fuera una torta que querés rellenar) Untar el medio del brie con miel (puede sino untarse la masa de hojaldre) Agregar los frutos secos y los damasco disecados entre ambas tapas del brie… Colocar el brie en el medio de la masa. Ahora si, cerrar el brie cubriéndolo con el hojaldre. Yo lo cerré en forma de sol, cosa de que no asome por ningún lado el queso.  Meter en el horno durante 15 minutos o hasta que esté dorado. Si vemos que dora demasiado rápido bajamos la temperatura a 180º.

Servimos inmediatamente para que el queso este derretido



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